央广军事 > 国防政策

投稿:ygjs@ 足球分析推荐 www.witair.com
联系我们:010-56807231

足球分析推荐:全军《共同条令学习考评系统(试用版)》发布

足球分析推荐,  (b)驾驶员学校合格证持有人有前款(2)至(3)中所列行为之一的,所完成的训练经历和记录,局方不予承认。  2017年2月25日,国家旅游局召开新闻发布会,宣布经全国旅游资源规划开发质量评定委员会(以下简称“全国旅资委”)评定,内蒙古自治区阿尔山-柴河旅游景区等20家景区新晋为国家5A级旅游景区。  需要向国际电信联盟或者其他国家、地区提供无线电管理相关资料的,由国家无线电管理机构统一办理。  省、自治区、直辖市工业和信息化主管部门应当对本行政区域内新能源汽车生产企业的生产情况、监测平台运行情况进行监督检查。

,不过,去年下半年以来,由于杭州部分板块房价上涨较快,也出现了不少成交价远高于评估价的拍卖案例。但在符合141.55(b)要求的飞行训练器上进行的训练折算的小时数不得超过本条(c)(3)款中规定的折算限制。  第十九条鼓励安装使用太阳能热水、太阳能供热、采暖和制冷、太阳能光伏发电等太阳能利用系统。刚开始认同的人很少,甚至好多人都报以怀疑的态度。

香港皇家娱乐,  第二十一条 提供残疾人康复服务,应当针对残疾人的健康、日常活动、社会参与等需求进行评估,依据评估结果制定个性化康复方案,并根据实施情况对康复方案进行调整优化。2015年11月17日,国家质检总局公布的进境不合格食品信息中,美国进口的5批次嘉宝辅食不合格。“京津冀协同发展已进入到攻坚阶段,委员会需要进一步加深理解习近平总书记重要讲话精神,深入调研,主动做好咨询工作。完善公共文化服务体系,建成宁波文化广场、中国港口博物馆等重大文化设施,组建宁波交响乐团,农村文化礼堂建设扎实推进。

2018-06-27 10:45:00  来源:解放军报  说两句  分享到:

  为方便全军部队学习贯彻新一代共同条令,提高学习效果,促进新条令落实,军委训练管理部近日在强军网发布《共同条令学习考评系统(试用版)》,供各单位和官兵自行下载安装使用。该系统的推广使用,将为官兵更好地学习理解条令、严格落实条令发挥积极作用。 

  据介绍,该系统是一种集知识性、趣味性、灵活性于一体的学习工具,操作使用简单方便,考核测试形式多样。系统主要设置条令原文、学习训练、模拟考试和考核测评4个功能模块。其中,条令原文模块完整录入三大条令,供官兵原原本本学习;学习训练、模拟考试和考核测评3个模块都依据预先编写的题库实施,学习训练模块主要供官兵逐题进行强化练习;模拟考试模块主要供官兵自行测试训练,可以自主设定并随机生成试卷、电脑自动评分;考核测评模块主要供单位组织集中考核和成绩统计分析。

  题库共有试题1500道,其中内务条令805道、纪律条令376道、队列条令319道,区分机关、基层两类对象,设置单选、判断、多选3种题型,基本覆盖新条令的所有知识点。条令原文、学习训练和模拟考试3个模块可以单机运行,考核测评模块可依托局域网实施联机考试。(刘一伟、吴旭)

责编:李建峰

参与讨论

我想说