央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@ 足球分析推荐 www.witair.com
联系我们:010-56807231

足球分析推荐:美法日澳联合演兵印度洋 专家:为了震慑伊朗

足球分析推荐,  《国务院办公厅关于印发推动1亿非户籍人口在城市落户方案的通知》(国办发〔2016〕72号)则提出,超大城市和特大城市要以具有合法稳定就业和合法稳定住所(含租赁)、参加城镇社会保险年限、连续居住年限等为主要依据,区分城市的主城区、郊区、新区等区域,分类制定落户政策,重点解决符合条件的普通劳动者落户问题。不知奥兰多与Katy分手是否与男方花心偷食有关?那么,这位李“主佛”为何也会心烦呢?请听笔者慢慢道来。朋友们,找媳妇儿就要找依霖这样的媳妇儿,请联系这个电话号码。

,中国人民大学商学院教授徐佳宾说,强调质量提升,这正是振兴实体经济核心中的核心。东南网经营管理中心招聘启事福建东南网传媒股份有限公司(东南网)因事业发展和经营工作需要,拟面向社会长期公开招聘经营人才。黄陇就是内地较早从事批片生意那拨人里的一分子,他透露,如今依然在批片行当里行走的公司,逾半数处于亏损状态,而早些年亏损比例仅占两成。2016年至今,福州海关在邮递渠道查扣各类违禁印刷品、音像制品1585件,旅检渠道查扣930件。

利来国际真人娱乐下载,谈“塑料紫菜”等谣言——谣言要揭露制假售假要严惩近日,网传一些紫菜由塑料制成,北京市食药监局随后进行了辟谣,指出塑料薄膜做紫菜不靠谱。(证券时报记者赵春燕)  紫菜是塑料袋做的?未发现  流言:网上视频疯传新买的紫菜“半透明”、“嚼不烂”,还有一股“腥臭味”,认为是用黑色塑料袋制作的假紫菜。(海沧区人防办李文旭)相关阅读:

2019-05-29 14:43:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  央广网5月29日消息(记者胡铖铖)据美国媒体报道,日前美国、法国、澳大利亚、日本组成的四国海上特遣队,首次在印度洋孟加拉湾举行了海上联合演习。

  美国参与此次演习都动用了哪些装备和兵力?它们的性能如何?美国为什么要在这个时间点拉拢法国、澳大利亚和日本?它在印度洋孟加拉湾搞联合军演的目的何在呢?

  房兵:这次演习一共四个国家,各国派出的有林肯号核动力航母编队、基尔萨奇号两栖攻击编队、戴高乐号航空母舰、出云号直升机航母,这是一个很大的阵仗。

  此次演习的地点在印度洋,美国前一阵还在相关海域跟伊朗“掰手腕”。从美国对伊朗进行极限施压的角度,可以它是要拉队伍造声势。因此,它给伊朗以及它认为支持伊朗的国家施加强大的军事压力,比如俄罗斯。美国主要的考虑是迫使对手让步或屈服。


  法国海军“戴高乐”号航空母舰

  参与此次海上联合军演的法国、澳大利亚、日本这三个国家,法国除了戴高乐号航空母舰以外,还派出了一艘,日本派出了出云号直升机母舰以及村雨号驱逐舰,澳大利亚海军派出了图文巴号护卫舰及柯林斯号潜艇。这几个国家出动这些装备是出于怎样的战略考量呢?

  房兵:这些国家参加军演都有各自的考虑。从法国的角度来讲,它是要展示自己独立自主的外交形象。

  这些年来,日本海上自卫队以及日本航空自卫队,不论是到亚丁湾护航还是去阿富汗,它都是为了给美军提供补给。日本借着美国人有需求,自己能去帮场子的机会,尽可能的把它的海空力量派出去。

  澳大利亚的基本态度是,只要美国在军事上一招呼,它二话不说就会去。但是,澳大利亚会不会参与美国跟伊朗的战争还要看情况。


  日本出云号直升机航母

  今年2月份,伊朗在印度洋西北部的阿曼湾水域也进行过大规模的军演,伊朗最新型的征服者级潜艇以及萨汉德导弹驱逐舰也参加了此次演习。伊朗这两款装备性能怎么样呢?

  房兵:伊朗的装备,无论是水面舰艇、驱逐舰、护卫舰、水下潜艇还是微型潜艇,把它们拉到印度洋北部的阿拉伯海上去跟美国PK,基本上没有任何胜算。所以伊朗不会到远处去,它就在家门口。

  伊朗有弹道导弹和远程反舰导弹,它的弹道导弹可以打美国的机场和基地,而它的巡航导弹,甚至反舰弹道导弹,在一定距离内也可以对美国航母构成威胁。所以,对于伊朗来说,它手里装备的性能并不重要,关键是把这些装备组合好,以此来展示自己的实力和决心。


  征服者级潜艇

  如果说美国主导的这次印度洋海上联合军演是为了震慑伊朗,那么伊朗将会如何应对呢?

  房兵:美国主导的这次印度洋军演,所针对的就是伊朗。伊朗应对的方式就是兵来将挡、水来土掩,美国搞军演它也搞军演,美国搞联合军演,伊朗下一步就准备跟俄罗斯搞联合军演。

  另外,伊朗大量的巡航式反舰导弹可以对美国构成不对称的威胁,跟美国进行不对称的博弈,是伊朗应对美国最有效的一张牌,它把这些牌打好就可以了。

责编:刘鹏

参与讨论

我想说