央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@ 足球分析推荐 www.witair.com
联系我们:010-56807231

足球分析推荐:军娃手绘“眼中的爸爸”

足球分析推荐,  2月28日,在交通运输部和国家旅游局联合召开的旅游交通融合发展新闻发布会上,交通运输部和国家旅游局相关司室负责人介绍并解读了《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》(以下简称《若干意见》)的出台背景、内容亮点以及贯彻举措,并回答了记者提问。今日上午,省社科联七届四次全委会在福州召开。您所在的位置:>>>正文【理上网来·热点解析】坚持改革创新推动中国经济稳中向好2017-03-0209:19作者:来源:责任编辑:王超作者:中央党校经济学部周跃辉2016年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民迎难而上、砥砺前行,完成全年经济社会发展主要目标任务,经济运行缓中趋稳、稳中向好,就业增长超出预期,改革开放深入推进,经济结构加快调整,发展新动能不断增强,基础设施支撑能力持续提升,人民生活继续改善,实现“十三五”良好开局,全面建成小康社会又取得新的重要进展。  其中,2014年3月16日,我国新型城镇化的路线图——《国家新型城镇化规划(2014—2020年)》对外公布,提出了加快培育成渝城市群、将农民工纳入城镇职工基本医保、建制镇和小城市落户限制全面放开等内容;2016年3月30日,国务院常务会议通过《成渝城市群发展规划》,成渝城市群正式上升为国家战略,强调以强化重庆、成都辐射带动作用和培育发展中小城市为着力点,以创新驱动、保护生态环境和夯实产业基础为重点,以统筹城乡综合配套改革试验区建设为抓手,以一体化体制机制建设和双向开放平台建设为切入点,建设具有国际竞争力的国家级城市群。

,调研组一行对福州海关“扫黄打非”工作的经验做法及取得的成绩表示肯定,要求福州海关要持续保持高压态势,坚决查堵各类违禁品进出境,相关阅读:然而,在另一部分人看来,人工智能或许是一个随时可能张开獠牙的影子。旅游总收入1038亿元,同比增长15%左右。可是,每次醒来妈妈都不在。

同乐城18元彩金,‘自以为是’是很多演员都容易犯的错误,别太把自己当回事。刘木渠是清凉镇旗山村人,原本全家住在爷爷留下的一栋40多平方米的两层土木结构的老房子里。他告诉记者,自己从事建筑行业10余年时间,期间与同行李彬结识。五大媒体被拒事件发生后,美行业组织与各大媒体纷纷提出抗议。

2019-06-01 18:06:00  来源:足球分析推荐央广军事  说两句  分享到:

  央广网6月1日消息(李路康 杨芷溪)军娃,因父母为军人,故而冠以“军”。因此,在军娃的成长过程中,会多一丝敏感,会品尝到其他孩子感受不到的情感。


  一家人合影

  溪溪是一名“军娃”,酷爱绘画,擅长线描和原创画。她的父亲杨露是海军航空大学某训练团的飞行教官,海军一级飞行员。

  都说父爱是深沉的,作为军人,杨露有一份苦恼,那就是对孩子爱得深沉却不知道该怎么表达。他感叹道,当爸爸难,当好爸爸更难,当军人又当爸爸是难上加难!什么苦累都折磨不了他,但最折磨他的,是不能在身边照顾孩子的那份遗憾。

  其实杨露的担心是多余的,溪溪是个乖巧懂事的孩子,对于这份厚重如山的父爱,她早已收藏在心底。凭着对爸爸入微细致地观察,她会把同爸爸生活的场景用画笔重现,表达对爸爸的爱。

  我的爸爸是一名战斗机飞行员。他很厉害,可以开着飞机翱翔在蓝天,达到万米高空,在云里穿梭,与太阳肩并肩。他很勇敢,可以驾驭战鹰穿云破雾,教会更多的飞行学员如何去战斗!爸爸,就是我的偶像!

  小时候,我对爸爸很陌生,他好像很久很久才回来看我一次。每当我想爸爸的时候,就给他打电话,可是他都没接。妈妈说,那是因为爸爸没带手机,在天上飞行呢!我不知道爸爸是怎么开飞机的,但只要有飞机从学校的操场上飞过,我都会骄傲地和同学们说,看,那一定是我爸爸!

  溪溪的绘画作品


  溪溪的绘画作品


  溪溪的绘画作品

  我以爸爸为荣!长大了也要像爸爸一样优秀!四年前,我还是个小不点,清晰地记得爸爸驾驶战鹰从天安门城楼上空飞过的场景。当时,妈妈和我一直盯着电视机观看阅兵仪式,生怕错过任何一个镜头。尽管飞机编队飞跃天安门时的画面只有2秒,但我知道爸爸真的为这次阅兵任务付出了很多。

  有了妹妹后,妈妈就不能陪我睡觉了。我很害怕一个人睡觉,于是爸爸回家后,就会来陪我睡觉直到我睡着,让我安心。小时候,每到睡觉前爸爸都会和我玩举高高、骑高马的游戏,现在我长高了、长胖了,爸爸都抱不动我了。但其实爸爸的手臂依然坚实有力,爸爸的怀抱又宽阔又温暖。

  溪溪的绘画作品


  溪溪的绘画作品


  溪溪的绘画作品

  妈妈现在要照顾妹妹,没那么多时间陪我,爸爸就会陪我去逛街,帮我挑选我最爱的鞋子。爸爸总是那么厉害。他就像机器猫一样能变出我想要的东西,满足我所有的要求。他不苟言笑,却总能让我感到踏实。他不爱说话,却总能出现在我最需要的时候。

  和妈妈做的饭菜比,我更爱吃爸爸做的。爸爸经常会给我们做各种美味、各种从网上学的稀奇菜肴。无论我学习多累,只要闻到爸爸做的饭菜香气时,我就立刻充满了能量,迫不及待地想吃爸爸烧的菜。

  爸爸就像超级英雄一样,有他在,我的世界总是那么明亮,总是那么快乐,总是那么暖心。有一次爸爸带我去看病,站在一旁的他,看起来比我还难受。因此,我告诉自己,一定要当个女汉子,永远不要生病,永远不让爸爸担心。

  爸爸有时间就会陪我玩。我特别喜欢拉着他和我一起下五子棋,这是我最喜欢的游戏。爸爸总会让着我,任我悔棋,可每次我还是输给了他。心里暗暗发誓,以后一定要赢他!

  放长假,我总嚷嚷着让爸爸带我们全家出去玩。他是最好的导游,做的旅行计划非常完美,没人能比!我很喜欢有爸爸妈妈陪伴的感觉,看着车窗外的美丽风景,我感到自己是世界上最幸福的孩子。

  同学们都羡慕我有个飞行员老爸。他们说飞行员可帅了!可是放学后,看到同学们的爸爸都来接他们放学,我却更羡慕!我问妈妈:“为什么我的爸爸是飞行员,就不能来接我?”妈妈说,因为爸爸要保卫祖国呀!可是我和妈妈也想要爸爸的保护,我只想要爸爸!我希望我们一家四口能天天在一起,健健康康、快快乐乐!

  看到这些由女儿亲手绘出的图画时,杨露沉默无语,他知道他亏欠女儿太多。都说陪伴是最长情的告白,为了飞行,杨露没有太多时间陪伴孩子,带教任务紧的时候,一周就休息一天,有好几次休息时,却赶上溪溪生病,他顾不得疲惫的身体,带着孩子就去了北京看病。来回坐车折腾几百公里,第二天一大早又回单位准备新一组的飞行。

  一家人在一起


  一家人在一起

  团圆总是短暂,任务不期而至。曾经有段时间,单位一直在外地驻训,从翻身到坐起,从会爬到会走,从发声到讲话,他一直缺席着溪溪的成长。对于家人,杨露心存愧疚,他很感激妻子的理解。

  无论多么高大的职业都要回归平凡的生活。学会分配精力照顾家庭,成为了他过去、现在以及将来一直在努力的方向。他相信,他和家人会越来越幸福,因为,他爱飞行,也爱这个家!

责编:王苗

参与讨论

我想说