央广军事 > 中国军情 > 海军

投稿:ygjs@ 足球分析推荐 www.witair.com
联系我们:010-56807231

足球分析推荐:特殊的换乘经历:搭载舰载直升机换乘到巢湖舰

足球分析推荐,沟内布满乳黄色岩石,远望好似婉蜒于密林幽谷中一条昂首腾跃的黄龙,黄龙沟名即来源于此。数码普通手机厂商在考虑的是如何做好,而荣耀则要多一层考虑:如何在做好的同时走出自己的风格。(记者沈俊霖)岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。手足口病三月,南昌市手足口病将会逐渐增多,病例主要以5岁以下儿童为主,易在幼托机构出现暴发。

,如需进一步了解详情,还可以拨打025-52367183咨询。  东北经济稳步回暖  2017年年初,东北三省政府工作报告发布的数据释放出了东北经济回暖的信号。南京大学社会学院院长、紫金传媒智库主任周晓虹也表示,此番特色小镇建设,为江苏经济聚集各类高端要素,促进产业链、人才链、资本链和创新链在空间上的紧密耦合,推动经济转型升级提供了一条可能之路。自称为山东临沂人的举报者刘姜含称,山东省临沂市经济开发区的公职人员放高利贷,而她自己的久源资产管理公司因此陷入一场借贷纠纷。

立即博app,经过多年的探索与实践,大庆石化建立了以生产优化、费用控制为主线的挖潜增效机制,构建了安全环保整体受控、产品产量稳步增长、技经指标全面改善、创新能力不断增强的增效创效体系。  中文名称:中国南方喀斯特  英文名称:SouthChinaKarst  南方喀斯特于2007年6月根据文化遗产遴选标准C(II)(III)(IV)(VI)被列入《世界遗产名录》。[摘要]新疆籍孕妇乘坐深圳开往乌鲁木齐的Z230次列车回家,列车快到湖南省郴州站时,孕妇突然临产,情况十分危急,一场由郴州多个部门接力完成的生命大营救迅速展开。  (三)中国对南海诸岛的主权得到国际社会广泛承认  45.第二次世界大战结束后,中国收复南海诸岛并恢复行使主权,世界上许多国家都承认南海诸岛是中国领土。

2019-02-28 11:36:00  来源:足球分析推荐中国军网  说两句  分享到:

  “直升机起降部署!”2月中旬的一天,东海某海域寒风凛冽,细雨霏霏。正在海上执行任务的东部战区海军某驱逐舰支队西安舰飞行甲板上,旋翼轰鸣,舰空导弹区队长、士官邢连新搭载舰载直升机换乘到巢湖舰上,踏上了回家的行程。

  这是一次特殊的海上换乘。几天前,一个噩耗传到海上,邢连新的父亲在山东老家病逝了。舰艇出海前,父亲就病重住进了医院,舰领导曾经征求邢连新的意见,但最终邢连新还是毅然选择随舰出海执行任务。邢连新明白,舰空导弹是舰艇海上对空防御最重要的武器,作为区队长,自己肩上担子很重。

  虽然有一定的心理准备,接到父亲病逝的消息,邢连新还是十分悲痛。擦着泪水,他告诉记者,既然选择了军人这份职业,穿上了这身军装,很多事情就没法两全,只能等军舰返航再回家给父亲送行了。

  邢连新的泪水,也揪着部队领导的心。翻看任务计划,西安舰返航还有一段时间。考虑到邢连新家里情况,部队一方面派陆上战友赶往邢连新家中看望慰问,一方面为了能够让邢连新与父亲最后告别,决定利用巢湖舰对西安舰进行补给即将返航的时机,把邢连新转运到补给舰,尽快返回港口。

  换乘这天,邢连新很早就起床收拾好东西。“军舰在远海,已经超出直升机航程,这是最快的方案了,很感谢组织想方设法让我回去送别父亲”,邢连新激动地对记者说。

  记者了解到,西安舰春节期间出航以来,全舰官兵始终坚守在战位上。近年来,该支队还有不少在任务期间遭遇家庭变故的官兵。去年春节战备巡逻期间,舰长徐凯的母亲因病去世,徐凯强忍悲痛,带领全舰完成任务返港后才去送别母亲。

  “自古军人忠孝难两全,但每名军人背后都有家庭和亲人。”编队指挥员、某驱逐舰支队政治工作部主任卫金富告诉记者,近年来随着使命任务拓展,支队官兵随舰出征,身在茫茫大海,支队通过成立家属委员会、开通解难帮困热线等方法,帮助家庭遭遇突发情况的官兵协调解决后顾之忧,尽最大努力关心关爱好每一名官兵。

责编:徐凤佳

参与讨论

我想说