央广军事 > 中国军情 > 陆军

投稿:ygjs@ 足球分析推荐 www.witair.com
联系我们:010-56807231

足球分析推荐:当“合成营”遇见“数字化”,将迸发多大能量?

足球分析推荐,因此,在平板电脑和手机普及的时代,如何提高电子书专用阅读设备的阅读体验,让人们认为电子书阅读设备必不可少,也是当前出版商希望提升电子书销量时需要考虑的一个问题。根据国际惯例,飞机投入市场必须取得适航认证,也就是飞机的市场准入证。这次是否提出了有针对性的要求?  答:第二十四条让虚假夫妻共同债务由夫妻另一方负担,损害夫妻另一方合法权益是不赞成此条款的诸多理由中的一条。2012年又荣获中国第二届中国非物质文化遗产博览会“雕版印刷技艺项目奖与传承人奖”。

,作为传统印刷行业领导者,金冠科技在2015年率先推出e盒印在线交易平台,用高品质、高服务、低起印、低价格的在线交易平台直击包装印刷市场痛点。这是我区历史上第一个以自治区党委、政府名义出台的法治政府建设专门文件,是法治宁夏建设的重要里程碑。互联网的存在为供给端和需求端都带来了价值,实现了双方的互利互赢。作为一家外资企业,多年来利乐公司不断加强污染治理。

918博天堂娱乐航母,全面推行“模拟审批”,实行“一口受理、一网通办”,在漳州高新区探索创新相对集中行政许可权和“会审制”改革。  3家齐办事 竞相比节俭  记者近日在河南台前县后方乡后张村采访,村民张西远、张宪全、张树建家春节期间选择在同一天办喜事,3家竞相节俭办事,却不失热闹喜庆。版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发布。其中,广东银州湖纸业基地是广东省首批循环经济试点和国家第二批循环经济试点园区,已聚集9家造纸企业,产能达171万吨,其中5家企业是上市公司,分别是维达纸业、中顺纸业、亚太森博纸业、华泰纸业和星辉造纸,且规模还在不断扩大。

2019-02-28 11:33:00  来源:中国军网  说两句  分享到:

  去年底,李兴升任西部战区陆军某合成旅二营营长。命令刚一宣布,一场营战术演练随即展开。

  这样的“就职仪式”可不多见,李兴摩拳擦掌:一场简单的战术演练,对于要素齐全、兵强马壮的合成营来说,那还不是小菜一碟嘛!

  演练一开始,二营就使出浑身解数。先期侦察、火力突击,而后工兵破障、步坦冲锋,后面还有一排迫榴炮时时提供火力支援,攻势如潮,仅用一个多小时就完成了进击任务。

  大获全胜后,复盘检讨会上,领导的一连串发问却如冷水一般泼醒了李兴:“二营长,你的合成营呢?数字化的威力体现出来了吗?合成营的优势又在何处?”

  侦察网络链路没有完全成形,还达不到“敌情”信息即时共享的程度。打开突破口后,冲在最前面的坦克分队发现反斜面目标,这一信息却没法直接传给紧随身后的步战车,而是从营指挥所里“绕了一圈”后才下达。时间稍一耽误,步战车就暴露在“敌”火力点面前。

  指挥信息处理也没达到预期效果,向纵深进攻时,李兴既要指挥前沿分队就地“清剿”,还要命令纵深分队超越攻击。穿插分队不时请示攻击方向,火力连也时时上报弹药消耗情况。指挥控制系统顿时满负荷运转,信息处理和传递的速度一下慢了下来。

  演练场面“一边倒”,占尽上风,但依然掩盖不住种种问题。合成营体系尚未真正融为一体,官兵的信息化素养、指挥员的作战思维仍是“木桶”上亟待补齐的短板。对比下来,距离真正的数字化合成营仍有不小差距。

  李兴想起工作交接时,上任营长王仕丹曾意味深长地说:“不是名叫数字化合成营,就成为真的数字化合成营了。”

  如今,合成营编制早已运行,数字化建设也早就迈步,可距离实战到底还有多少差距?数字化的优势到底该怎样体现?制胜未来的底气又从何而来?

  “二营长,你的合成营呢?”

  当最初的惊艳与自豪逐渐褪去,李兴深感征途漫漫,责任与压力已经随着“接力棒”传递过来,自己的这一程才堪堪起步。

责编:徐凤佳

参与讨论

我想说